AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники Росгвардии приняли участие в антитеррористическом учении

29 июля 2020 г. под руководством оперативного штаба в Удмуртской Республике проведено антитеррористическое учение на территории Муниципального образования «Завьяловский район».

Основными целями учения являлись повышение уровня взаимодействия территориальных органов государственной власти и правоохранительных структур по пресечению и локализации последствий теракта и отработка действий функциональных групп при организации и проведении контртеррористической операции по освобождению заложников.

В мероприятии принимали участие сотрудники различных органов, подразделений и организаций: УФСБ России по Удмуртской Республике,
МВД по Удмуртской Республике, СУ СК России по Удмуртской Республике, Правительства Удмуртской Республики, ГУ МЧС по Удмуртской Республике, ЦССИ ФСО России в Удмуртской Республике, УФСВНГ России по Удмуртской Республике, УФСИН России по Удмуртской Республике, Правительства Удмуртской Республики, Военного комиссариата, Администрации МО «Завьяловский район».

Проведенное учение позволило выработать меры, направленные на совершенствование антитеррористической защищенности объекта и повышение готовности задействованных сил и средств оперативного штаба Удмуртской Республики.

Сюжет ГТРК "Удмуртия", программа "Вести"




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ