AAAAA A A А x

В Удмуртии начальнику территориального Управления Росгвардии присвоено звание «Почетный оружейник Концерна «Калашников»

По решению генерального директора Группы компаний «Калашников» Дмитрия Тарасова, начальнику территориального Управления Росгвардии по Удмуртской республике присвоено звание «Почетный оружейник Концерна «Калашников».
В торжественной обстановке управляющий директор Концерна «Калашников» Алексей Тенсин вручил начальнику Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковнику полиции Ильясу Ханнанову юбилейную медаль о присвоении данного звания.

Как отметил Алексей Тенсин: «Руководство Концерна «Калашников» давно и тесно сотрудничает со всеми силовыми ведомствами, в том числе и территориальным Управлением Росгвардии по Удмуртской Республике. Бойцами ОМОН и СОБР управления проводятся испытания новых видов вооружения и комплектующих к различным версиям автомата Калашникова. Именно отзывы бойцов помогают ведущим инженерам Концерна вносить корректировки в производстве что положительно сказывается на качестве конечного продукта. Все это стало возможным благодаря продуктивному взаимодействию с руководством Управления Росгвардии по Удмуртской Республике».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ